有时候一天耍好几次?

儿子现在两周半了,脾气越来越大,每次都要耍上半个小时,有时候一天耍好几次,只要不依着他就闹脾气。 奶奶不再旁边的时候吓唬她还听,奶奶在旁边怎么说都不管用了,我一说孩子,长辈还不愿意,我们家的孩子顺着说,逆着说都不管用,我都要疯了,奶奶还护着,我就不明白老人怎么那么糊涂?还是故意的老好人,宝妈们有什么好方法吗?

全部回答

最好在老人不在的时候教育,隔代都溺爱啊

这个事情看来得先做好老人的工作,做不好就没有办法教育小孩子,我们家外婆很宠宝贝,等外婆来了我也很头疼,我一直跟外婆碎碎念

    老人家都一样,看到自己的孙子被骂被打都会不忍心会心痛,咱们得跟家婆好好交流,得让他明白小孩子从小不教育,长大后会变成怎样,而且教育要从小抓起,等长大后再来教育已经很难了。
  我儿子也是,都是老人家带,讲什么都不听,而且脾气很牛,真的很惹他奶奶生气了,他奶奶反而还要说我们,真的是有苦说不出。  不过我现在没有上班了,孩子也跟我睡了,我自己带自己教育,刚开始他还是一样,你说什么他都不听,一有事,他只会向他奶奶求救,怎么教也教不来。
  不过还好现在我说的话他多少也会听了,也改掉了很多的坏习惯。一个人一旦养成了坏习性,以后再怎么教都难,有的就算是吃了好几次的亏都很难改变。    孩子教育就是要从小抓起。
  我现在怀第二胎了,我就打算这胎生下来后说什么也要自己带了,老人家带出来的小孩都很娇气,脾气也很坏。不过在教育的同时,咱们也得对家婆心疼孙子表示理解。咱们也是多举一些身边的事例给他听,或者是说别人说咱家孩子怎样怎样。
  以后孩子长大人家会说是咱当爸妈的不会教育,没有家教,而不会去说是老人家的。

我儿子以前也是一样,你可以多抽空跟他玩玩,有时带他出去散步下,偶尔买点东西给他,就算他晚上不跟你一起睡,但至少白天还是会喜欢找你的。慢慢的让他跟你一起睡。孩子只要跟你睡一两晚就会习惯点的。你可以拿他喜欢的东西去吸引他,慢慢的去引导他。