每次哭的时候怎么哄都哄不下?

2周半的孩子深夜哭 我的孩子现在两周半,到现在已经有一个星期了,每天深夜以老是哭,吃的也没有问题,不发烧,也不过敏,每次哭的时候怎么哄都哄不下,至少哭半个小时 急切求助

全部回答

现在在公司,天天吸二手烟,办公室没有窗户!空气不流通!有时候快透不过气了又不好意思说吸烟的人,哎

是最近发生的吗?确定没被受过惊吓吗?也许是累的,缺钙也会出现这样的问题....

婴儿半夜都会哭闹的应该是要饿了,或不舒服了

专家提醒:这在医学上称为婴儿夜间惊恐症。如果孩子没有疾病,一般是由于白天受到不良刺激,如惊恐、劳累等引起的。所以 平时不要吓唬孩子,保持孩子安静愉快的情绪。