不知道可以用到多大?

宝宝6个多月了还在用安抚奶嘴,不知道可以用到多大? 用安抚奶嘴会有什么不好?

全部回答

安抚奶嘴是宝宝着急时寻求心理安慰的道具,不宜长期使用易形成依赖性,材质本身也不是很健康的。宝宝长牙了吗?可以用磨牙棒之类的替代安抚奶嘴。

我家的也在用哦,不过不是很依赖。

反正能不用就别用。 但是上次看网上写的,就算宝宝对奶嘴形成依赖,最多到2岁他们自己也不爱用那个东西了。 所以如果实在没办法的话宝宝要吸就让他吸吧。

最好还是不要用了吧,我那时候也买了,但基本上没怎么用,只是给宝宝拿手上玩而已,质量问题有点担心呐,现在什么东西都有可能出问题

不提倡给宝宝用安抚奶嘴,因为宝宝大了会有依赖性,亲快点给宝宝戒掉,越大越不好戒