儿童怎么也会失眠啊?

儿童怎么也会失眠啊,儿童失眠的话该怎么办啊?该用什么方法治好啊?

全部回答

我之前也有长时间的失眠经历,后来到处问朋友,有个朋友就说v v抗失眠复方精油好 ,也是试试,效果确实很好使,比安眠药都好使,安眠药还不好买,药店都不卖给我,。郁闷,还好这个药治好了我失眠,不然我现在估计得患上忧郁症.

    病情分析: 孩子会失眠,其实是可以理解的事。比方说:孩子可能会因感冒,扁桃腺发炎,肚子疼等生理因素而失眠。因为害伯鬼,巫婆,月亮公公来抓他,也能导致不敢入睡。由于父母争执激烈,而害伯他们有一天会弃他而去,当然也可能使得孩子辗转反侧。
  白天活动过度,以至于晚上睡眠时还非常亢奋,则是儿童失眠最主要的原因 意见建议: 预防方法,首先应该和孩子建立一套彼此共同遵守的法则,譬如:晚上必须在9点半到10点就寝,如果达不到标准,就扣除他的某些“福利”,如此才能确保孩子的生理规律。
    虽然没有明显的迹象显示,改善失眠与“运动”有关,但实际上运动的确有改善失眠的作用。如有可能,你应该每天抽空陪孩子“跳跳绳”,“跑跑步”,“玩玩沙”,这不仅对孩子有益,对长期忙于自己事业的父母也有所帮助。