失眠,明天就剩我和讨厌的公公在家…明天老公就去上班了?

失眠,明天就剩我和讨厌的公公在家…明天老公就去上班了,家里就剩我和公公在家,感觉得憋屈死。我每天都睡到自然醒,等我起来要吃饭,公公不会做饭,会做他也不会给我弄,我自己的话可以出去吃,他在家还要管他。烦死了…别的宝妈是有个多事的婆婆,我是有个讨厌的公公,没结婚之前我就和他吵架不止一次,结婚了虽然不吵,但是还是不喜欢他的个性,觉得他就是神经病,每天急三火四的,大财赚不了,小财不想赚的人,每天听他吹牛都累。真希望他明天一天不在家,我就出去吃饭逛街。

全部回答

我公公也是爱吹牛,自我感觉良好,他也很自私,心里他自己最重要,连我婆婆也不顾