金贝柔纸尿裤怎样?

金贝柔纸尿裤怎样?最近想去帮宝宝买纸尿裤,可是牌子好多我不会拍。

全部回答

宝妈你好,我觉得一般,还是帮宝适特级棉柔,妈咪宝贝的好用些,而且我觉得最近喜欢给宝宝用妈咪宝贝的,还分男孩女孩,一晚上用一片就可以,宝贝也没有红屁屁,性价比比较高。

我家用的是帮宝适的,个人感觉不错其实只要宝宝用着不红屁股不过敏就是适合宝宝是不是

金贝柔在超市没有看到过,帮宝适超薄干爽的绿帮纸尿裤很不错,超薄干爽,透气性很好,效果和吸水效果都很不错的,宝宝从来都没有红过屁股。宝妈可以给宝宝用一用 ,价格也很实惠。