怎样指导他坐稳呢 我家宝宝七个多月了?

我家宝宝七个多月了还坐不稳,怎样指导他坐稳呢 我家宝宝七个多月了,一坐下身体还是往前倾,让他靠着他却支者两只小腿想站起来而不肯坐着,该怎样训练他坐呢?

全部回答

坐着前顷是正常的.多练习就好了.让他坐在沙发的转角处练练.

呵呵,我宝宝也是哦,八个月的时候才可以独自坐着,现在都快九个月了,还不会爬,只会扶着桌椅站着!别人说现在的小孩不学爬就学走!

大人可以让孩子坐的双腿上,再左右摇晃,让孩子感觉跨的用力。也可以用手捏孩子的腰慢慢摇晃。多练习就好了,如果家长不教,甚至不让坐,孩子会学的很慢,