对身体有什么好处的吗?

女性做脚部按摩好不好、对身体有什么好处的吗?

全部回答

药浴泡脚有这样几个误区: 1)不是有慢性病或体寒用药浴泡脚就能治好的。有些病往往不是说简单的用泡泡脚就能治好的哦!多数病症通过泡脚往往只是做到减轻症状而已。这一方式最常用的是用作药浴保健。 2)如果仅仅是为解乏,热水就可以达到效果。现在药浴的很多宣传很多,一些花朵的,生姜之类的也放进泡脚的盆里,其实如果仅为了解乏好睡,热水泡30分钟左右是完全可以达到效果的。

你好,男性和女性一样的啊,性爱能释放性压力,满足人的最基本的需要,提高免疫力,但是不能过频,过了总是不好的。对身体都是有害处的