有没有去过加拿大拍照没?

有没有去过加拿大拍照没?知道12月加拿大哪儿好不?谢谢!

全部回答

12月去拍极光,基本上这个季节去狩猎黑熊和看极光的比较多,冬季了。。。很冷的,城市没什么看头了。

基本都已经飘雪了~ 基本的穿衣建议就是外面穿挡风的过膝保暖外套,里面穿衬衣或者T-shirt就可以。加拿大法律规定建筑物里温度要保持在23度左右,所以屋里一般都要穿少一点。尽量别穿保暖衬裤之类的,会很热。下雪不要穿新鞋,因为一下雪路上(包括人行道)就会洒盐粒,碱很重,穿新鞋很浪费。总的来说加拿大市内一般就是夏天冻死,冬天热死