在多伦多游一般景点要几天?

在多伦多游一般景点要几天?如果去加拿大10天玩多伦多和温哥华够吗?去尼亚加.

全部回答

要是你是大学生,那东西都去,每个地儿停一两天.如果不小心过了三十岁,那东线西线只能选一.看来东线看城市,西线看自然.由于东岸的山水比不上西岸,而西部的城市没有东部的文化基础厚.如果选东线的话,可以在多伦多待一天,大瀑布才一个多小时的车,市区就不要花时间了,除非你们是吃货.接着去蒙特利尔

我觉得上班族玩不了深度游,来一趟美洲不容易,就坐飞机我就服了,太漫长了,要是十天就安排在多伦多

10天如果你想深度游而不是像跟旅行社一样走马观花的话是肯定不够的.就选一处吧