读早教班还需要上别的幼儿园吗?

读早教班还需要上别的幼儿园吗? 宝宝送去普通幼儿园才读了八天就大病了一场,现在我想送他去读早教,一个星期才上两节课父母陪读,关键是这幼儿园是公立的如果不在这读早教以后想进这里是不可能的,除非有很好的关系,我现在很矛盾是读早教呢还是去读普通幼儿园,还是两个都去

全部回答

    豆丁奶奶感觉早教和幼儿园两个是不相同的,就拿我家小孙子,从出生5个多月去的金宝贝早教,直到现在,每周1-2节课,效果非常好。早教在三岁以前很有必要,三岁以后还是去幼儿园,在那里过集体生活,对宝宝自理能力、和老师、小朋友相处,都是个锻炼。
  亲的宝宝上幼儿园生病,是正常的,每个宝宝无论大小都会在上幼儿园以后,特别是前期会经常闹病,过去这个阶段就会好一些。    豆丁奶奶感觉,如果亲家里有人照看孩子,可以等明年三岁再送宝宝去幼儿园更好一些。

  我们家豆丁,九月一日去幼儿园,奶奶也做好了,这学期经常会生病的准备。如果明年再送,就3岁8个月了,太晚了一点。还有,宝宝去幼儿园以后,回家一定多喝水,在那里宝宝喝水会比家里少,也是生病的因素之一,不要担心宝宝吃不饱,最主要是多喝水。