宝贝8个月还不见长牙怎么办?

全部回答

一般来说,宝宝在6个月大的时候会长出第一颗牙,两岁左右长齐20颗乳牙。不过每个宝宝的生长各有差异,有些宝宝可能在四五个月大的时候就能长牙,有些则可能直到1周岁才长牙,只要在1周岁长牙都是正常的现象。

呵呵,我女儿九个月了还没长牙呢!觉得不用太担心,小孩在一岁前长牙都正常,我一朋友儿子三个月就长牙了,现在十一个月了还是只有两颗牙。

你好,没事的,有的宝宝出牙晚

补点钙吧 蓝瓶的 哈哈

每个宝宝的长牙情况都会不一样的,平常吃不好、体重轻、成长缓慢的小孩,长牙自然较慢,这时要补充营养及钙质。奶粉是不可或缺的钙质来源。这时若仅吃稀饭等副食品而不喝奶,或是仅喝母乳而拒吃副食品都会面临钙质短缺,需注意营养的均衡搭配。