11个月还不长牙

宝贝11个月了还没长牙怎么办?

全部回答

非洲难民的孩子给人最深的印象就是两排雪白的牙齿,说明什么时间长牙不能代表营养与发育如何,安啦~~

没事的,该长的时候就会长了,我侄子到一周岁多才开始长牙,现在快两周岁了,牙也快长齐了

宝宝什么时候长牙齿和营养和缺钙是没有关系的,我的宝宝今天刚好8个月了,也是没有长牙齿呢,我就不急,孩子的个体不一样嘛。

  只要你是正常母乳喂养,无需补钙,要补的是维生素D,因为维生素D缺乏会影响钙的吸收,要帮孩子添加鱼肝油,多晒太阳,因为人体的皮肤会合成维生素D,另外千万不要急着让孩子站立,因为孩子目前的情况他的骨骼比较软,现在让孩子站立长大了会变成O型腿。
   吃鱼肝油和晒太阳应该可以解决孩子目前牙不长的情况。你还要看看孩子的手腕和脚腕有没有出现骨头变粗,肋骨有没有出现像一串珠子的样子,有这种情况应该马上送儿科医院治疗。

不奇怪啊,我的小孩已经1岁了还没长了,学习我一样不要急,

长牙早晚都是天生的,不要着急。