有没有宝宝一岁了还不会走路的?

有没有宝宝一岁了还不会走路的? 我家宝宝都一岁一个半月了,到现在都还不会走路,能自己站起来了,可是隔壁家的小妹妹比他小两个月都能走了,急啊!

全部回答

亲不要着急啊,有的宝宝走路早有的走路完,这都是正常的,我家的宝宝到18个月才肯自己走路的呢,所以说你家的比起来还小呢,不要着急,慢慢等待吧。

寶媽你好!也有寶寶1歲多才學會走路的哦,我家寶寶1歲2個月才學會走路的,1歲~1歲半學會走路的寶寶都是正常的,不用擔心哦!

亲,每个宝宝的发育情况不同,各方面进步的时间也是不一样的,早些的宝宝十个月就走得很好了。晚些的则可能要一岁多才可以。家长不要着急,不要觉得比人家晚,就输给人家了,这是有个体差异的。

每个小孩的发育情况都不是完全一样的,一岁多一点还不会走路也是很正常的,就像有些小孩4个月就长牙,而有些1岁才长牙一样的道理

我宝宝现在只能靠着东西走,或者我牵着走,他自己走了几步就会摔的,有的孩子走得早些的,我姐的孩子早就会走了呢,不要跟别人比就是。