一周岁的宝宝 还不会走

我家宝宝一周岁了 还不会走路 其实是她自己不敢走 非要握着我的手才肯走 如果不扶她 她就要在地上爬 我用一个手指轻轻扶她 她就敢走 好像她握我的手有安全感 才肯走路 怎样才能让她自己走呢

全部回答

其实有很多小孩都像你这种情况,一般情况下,如果十个多月不能走,就是一周岁后才能自己走,满一周岁后不会自己走那满一周岁零三个月时肯定会自己走了,我家三个侄子都是一周岁零三个月后才会走的,放心吧,没事的.我所说的都是老人家的经验.这是我婆婆说的,她带小孩很有经验.只要孩子袋子聪明健康就好.

慢慢的试着放开让他自己走