我该选择买什么类型的票呢?

欧洲火车票的选择,计划7月到欧洲旅行,入境行程有28天,所到城市依次有巴黎、布鲁塞尔、鹿特丹(羊角村、沃伦丹。。。)科隆、海德堡(科尔马)、日内瓦(安纳西)、尼斯、摩纳哥、意大利(米兰、威尼斯、佛罗伦萨和罗马)。城际间交通选择火车。由于是第一次在欧洲自由行,对欧铁的使用完全无知。在欧铁中国官网上看来看去,觉得仍迷糊不清。个人觉得在这里请教大家,反而如获至宝。所以请朋友们赐教,不甚感谢。我该选择买什么类型的票呢?

全部回答

现在正是各个国家铁路官网要放出7月份特价票、折扣票的时候,建议去意铁,德铁,法铁等看看,购买点对点票。

欧洲活期通票吧,看你的行程感觉这个比较适合你