那位高手知道怎么回事?

佛罗伦萨到比萨的火车票,在意铁官网上查询2013年1月份佛罗伦萨到比萨的火车票都特别贵,要80多欧,注册登录后也查不多,那位高手知道怎么回事!

全部回答

我现在查12月12日的更夸张,直接显示no train solution found,不知道是不是跟圣诞节有关啊……

佛罗伦萨到比萨太方便了 车次太多了 任意一辆慢车都会路过 当天去当天买票都行 票价也没有那么贵 直接去火车站自动售票机买就行 输入目的地和时间 选择全部列车时刻 找需要的时间和最便宜的票价即可 没必要网上订 我们9月份从罗马-佛罗伦萨-五渔村-比萨-威尼斯-米兰 都是直接火车站自动售票机买慢车票 很方便