有没有好用的欧铁app可以买欧洲所有国家火车票的?

有没有好用的欧铁app可以买欧洲所有国家火车票的,大神求教

全部回答

首先,所有国家是没有的,一些国家可以使用Goeuro这个app,非常好用,至少对德铁是这样的。奥地利也可以搜到,瑞士法国不太行。买票就是给你跳转到网站。

有的  欧铁官方APP“Rail Planner” 而且不需要联网即可实时查询!

基本都只能买本国的,或和本国有关线路的车票

很简单,没有。但各国国内有,个人喜DB,但App是转到官网购票。

各国的铁路各自为政,各卖自己国家的票,有App可以查询,但是全能购买目前木有。