请问买欧铁通票是欧洲国家各个运营商的铁路都能坐吗?

全部回答

有些私营的铁路不能坐,但欧洲铁路很发达通票肯定够用了

如果行程计划比较确定的话,还是提前购买点对点的票比较合适。通票本身价格较高,而且往往需要额外订座的费用(在国内由代理操作订座)。

不是很频繁的移动,还是建议提前各国网上购买点对点票好,但是比利时,现场购买与网上购买差别不大。通票比较贵。若频繁那就购买通票。

如果您就是坐这么三次的火车的话,恐怕点对点火车票更合算。三国通票是没有的,您要再加一国买四国通票。

通票价格不便宜,用起来也非常麻烦