每日早出晚归方式玩遍福冈等地可行吗?

相以熊本为中心,每日早出晚归方式玩遍福冈等地可行吗?,大家好,因酒店原因,想以熊本为中心,每日早出晚归方式玩遍长崎豪斯登堡福冈等地的想法可行吗?因为从地图上感觉距离并不遥远。 熊本附近有没有打折村和大型的免税店。 而且12月份有什么活动,大家多推荐推荐,非常感谢。

全部回答

有些远,好像台湾以台中为中心

不太可行,距离虽然不远,但会很累且时间很浪费,12月一般已经进入冬季打折季了,大多商店都会有活动,具体看你几号去了。outlets的话tosu premium outlets是比较近的最大型的了。