行程是否紧张? 关于福冈8天行程?

   关于福冈8天行程,时间:10月17日北京飞福冈,24日返回; 人员:全家二大一小; 地点:计划去熊本、阿苏、由布院、别府、大分的和谐乐园、长崎的豪斯登堡。
   行程安排: 17日,福冈落地,前往熊本,住熊本; 18日,逛熊本、阿苏,前往由布院,住由布院; 19日,逛由布院,前往别府,住别府; 20日,参观别府,和谐乐园,前往福冈,住福冈; 21日,前往长崎豪斯登堡,住福冈; 22-23日,参观福冈,住福冈; 24日,福冈返回北京; 请教问题: 1、由于同行有快四岁的孩子,尤其带着姓李,行程是否紧张?行李寄存到福冈的酒店可以吗?或者全程住福冈? 2、上述行程,阿苏前往由布院的交通没有查到,是要坐大巴吗? 3、豪斯登堡有必要住一晚吗? 由于是第一次安排日本的行程,请大家给出建议,谢谢!。

全部回答

  酒店换的太频繁了,转场耗时又累。全程住福冈更加不现实。我个人是觉得要不由布院到别府然后回博多不去和谐乐园;要不就两天都别府,第一天去和谐乐园,第二天八大地狱之后博多。 阿苏到由布院可以乘九州横断特急到大分再换车。

  由布院到别府如果划不到每天一班的特急由布院之森也还得到大分换车。 福冈到豪斯登堡单程要近2小时,最后一班回福冈的特急豪斯登堡号不到18点就发车了,之后得到早岐换乘,所以说带孩子豪斯登堡一日游还是比较辛苦的。

我们当初在九州也基本上是一天一个城市,除了在福冈和鹿儿岛住了两晚,的确这样挺累的,但是看得东西也比较多嘛。豪斯登堡住不住都可以,喜欢豪斯登堡那就住一晚,随便玩玩的那住到其他城市也ok。乘大巴是肯定不用的,火车四通八达,阿苏假如没有直达的话,可能要去熊本转个车。

您也可以下载《穷游行程助手》APP,不仅支持离线查看行程,还可以随时随地编辑行程,用地图模式导航,支持问路卡,摇一摇优化线路,查看周边等。希望可以对你的旅行有帮助:)此外,数据库里也有上千万的穷游er行程任你参考和复制。一键复制,轻松搞定行程~