夏天满月宝宝能带出去吗?

夏天满月宝宝能带出去吗?白天太晒我们是知道的,那么晚上呢?我好想邀请朋友带宝宝来我家玩哦~~

全部回答

小宝宝要多出去呼吸新鲜空气,接触新的事物,出去后要将自己看到的事物多同宝宝讲。注意夏天最好晒8-9点前的太阳,冬天晒10点之前的太阳,多晒宝宝的pp与后脑勺。宝宝出去的时间由短到长,从最初十分钟到二个钟。

夏天的时候可以带宝宝出去的。多晒晒太阳有助于钙质的吸收的。出了满月以后就可以带宝宝出门的,最好是带个帽子的,可以防止受风的,还要给宝宝注意保暖了,按时给宝宝喂奶,精心的照顾宝宝的。