宝宝多长时间换奶粉好呢?

 宝宝多长时间换奶粉好呢?宝宝一直只吃同一种奶粉有什么坏处的?

全部回答

如果不是宝宝不适合吃的话,一般不用换。如果要换换奶粉最好是一个阶段后再换。

你好,宝宝六个月换一次奶粉比较好,一直吃一种奶粉没有坏处的,经常换奶粉容易拉肚子的

宝宝一直喝同一款奶粉是可以的,只要到了时间换段数就可以。经常换牌子对小孩肠胃更不好。

你好,如果宝宝比较合适的话就没有必要换奶粉。但是宝宝如果出现了消化不良上火等症状就应该马上给他换奶粉。

你好建议不要给宝宝经常性地更换奶粉因为经常性的更换奶粉的话,可能会造成宝宝肠胃不舒服,进而引起,便秘或者腹泻的情况