金融界里有P2P发展的位置吗?

全部回答

  观察国内各地的政府考察动作,今年年底或者明年年初可能会有具体的互联网金融监管政策出台,该负责人预计预计,“监管政策主要会涵盖牌照、资金流向、信息披露三个方面,其中P2P牌照是肯定会设立的行业准入门槛之一。
  另外,为了防止P2P网络借贷平台非法集资,政策会要求P2P网站必须设立监管账户,所有出资人的资金只能进入监管账户而不让P2P网站染指,防止将资金挪作他用。p2p发展还是很有希望的,豫商贷就不错 希望对你有帮助,你的好评,是我最大的鼓励。