河南地区p2p理财公司哪家好?

全部回答

    【第一名】:豫商贷平台背景:豫商贷(www。zzwms。com)成立于2011年,隶属于河南沃尔仕财务咨询有限公司。平台程序经研发测试历时一年多,于2012年正式上线,2014年接受外来资本注入,公司变更为豫商贷网络科技有限公司,注册资本3001万元。
  公司*人及核心管理团队由从事多年金融行业工作和知名互联网公司的资深人士共同组成,在技术研发、金融产品、风险控制等方面极具优势。  凭借自身的技术和产品优势,豫商贷致力于打造一个最具发展性及创新性的P2P信息特色服务平台。
   【第二名】:众易贷平台背景:众易贷,国内最正规、运营最安全、服务最专业的P2P互联网金融信息中介平台之一,专注于为中小微企业及个人提供网络借贷信息中介服务,方便快捷。众易贷平台成立于2014年9月,由河南省众易贷网络科技有限公司负责运营,公司注册资本5001万元。
    作为中国新兴的基于网络的P2P信息服务平台之一,众易贷将以其诚信、透明、公开和高效的特征竭诚为每一位借贷客户提供最专业最优质的服务。 【第三名】:阳光金服平台背景:阳光金服提供安全、有担保、高收益的互联网理财服务。
  通过阳光金服的推荐, 您可以将富余资金出借给由小额贷款机构和金融服务机构推荐并担保的信用良好的小微企业及个人, 从中获得利息收益 【第四名】:联投网平台背景: 联投网成立于2013年3月,属于深圳聚联投信息科技服务有限公司(原名商丘联投电子商务有限公司),注册资金贰仟万元,经商丘市工商行政管理局登记注册,是一家专业性强,提供P2P网络借贷的金融借贷服务平台,成立并可依法开展互联网信息服务和网络信用借贷投资服务。
     【第五名】:爱投网平台背景:爱投网(www。360itou。com)为一家专注于提供互联网金融在线服务的理财平台,隶属于郑州爱投信息科技有限公司,由从业多 年金融、互联网行业经 验的精英团队组成, 郑州爱投信息科技有限公司成立于2011年,注册资本600万,*人及管理团队有着超过8年的互联网运营经 验,5年的金融风险控制经验,目前员工100多人,有着完善的公司 管理制度和部门配置,包括业务部、风控部、财务部、技术部 、客服部、行政部、法务部等,公司法人拥有近2000平米的自有办公物业,价值近3000万人民币,爱投网将致力于打造中国最安 全,合规的互联网金融服务平台。
     【第六名】:银象网平台背景:银象网是黑石控股旗下的独立互联网金融服务平台,于2015年12月正式上线运营,专注于为中产阶层提供一站式、全品类、互联网化的家庭资产配置服务,银象网作为一站式投资理财平台,借助互联网+大资管,将债权组合与权益资产配置进行合理分配,不仅为民众提供一个安全稳定的家庭资产配置平台,为有理财投资需求的用户、家庭解决了财富配置、资产管理等问题,同时也助力中国实体经济发展,为中小微企业解决融资难融资贵的难题。
     【第七名】:聚金资本平台背景:公司简介聚金资本,系河南聚金金融服务股份有限公司旗下网站及独立品牌。自2014年1月成立至今,聚金资本深耕河南本土,在中原地区先后服务数千名客户,成功帮助他们通过不同方式申请获得融资借款,或通过自主出借获得稳定收益。
   【第八名】:理财邦平台背景:万鼎集团,创建于2011年9月。  旗下由河南万鼎企业管理咨询有限公司、郑州万鼎投资有限公司、河南上万鼎计算机科技有限公司、河南万鼎置业有限公司、河南龙鼎建筑工程有限公司、河南上?实业有限公司等子公司组成。
  集团业务涉足企业策划、整合重组,投资,计算机软件研发、网络硬件建设推广,网上金融,网上商城运营,房地产开发建设,商贸物流,农业经济开发,大型主题园区建设等行业。  集团与国内多个知名机构、企业结成紧密的合作联盟,拥有了广泛而可靠的多层面的强力资源。
   【第九名】:百融网平台背景:百融网是河南百融金融服务有限公司打造的创新型互联网金融平台,总部位于郑州市英协路传媒创意中心11楼,公司注册资金3001万元,公司的经营团队由金融管理和电子商务等业界一流的国际专业人士组成,拥有可靠专业的服务精神,拥有行业领先的风险管控能力与先进、安全的互联网平台。
     百融网结合全球金融发展与互联网技术创新,致力于为中小企业及个人提供低成本、高效、便捷的融资新渠道,为公众提供多样化、安全的投资理财服务。 【第十名】:千金e诺平台背景:深圳前海佰世恒资产管理有限公司是一家集财富管理、信用风险评估与管理、信用数据整合服务、小额借款行业投资、小微借款咨询服务与交易促成等 业务于一体的综合性现代服务业企业。
    公司人才储备雄厚,拥有银行、保险、信托财富管理、资产评估、企业投融资及贵金属等多领域从业经验,专注为理性化的理财者与借款人提供专业的服务。温馨提醒:进行p2p投资前,可以多观察不同的平台,跟一些有丰富理财经验的投资达人多交流一些投资经验,时间久了,自然而然就会多一些投资技巧了。