豫商贷安全吗?

全部回答

  豫商贷资金保障   豫商贷平台的资金是由第三方支付公司“乾多多”进行托管的,实现了豫商贷平台与资金完全隔离,从而保障投资人的资金安全性。   豫商贷风控保障   豫商贷设立了风险准备金,从借款中提取一定比例的金额放入风险准备金账户,当项目出现逾期时,将启动该账户的资金对投资人的本息进行垫付,所有项目都享受100%本息保障。
     豫商贷法律保障   根据相关法律规定,豫商贷提供居间撮合服务明确合法,豫商贷提供的电子合同合法并具合同效力,投资人的预期年化收益受法律保护。