夜里睡着后不怎么吃?

夜里睡着后不怎么吃,有没有问题?

全部回答

没问题,睡眠也是成长啊,饿了宝宝自然会醒的。

没问题,这样多好啊,只要睡眠好就是了,饿了自然会醒,要是养成夜奶习惯到时候累的是你,所以你宝宝没吃夜奶多好吧,你可以谁时休息吧,主要宝宝饿的话,会自然醒的。

是母乳还是奶粉呢?如果是奶粉的话也是正常的,如果是母乳的话就是有点不正常的,一般新生儿都很闹的~

亲,是没有问题的,其实宝宝夜里是不用给吃奶的,要知道处在睡眠中是不会饿的,宝宝不怎么吃,是不用担心的。

晚上是睡眠时间,宝宝吃奶不多也是正常的呢,新生宝宝除了吃就是睡觉的,都是在睡眠中长身体的,宝妈不需要刻意叫醒宝宝吃奶的哦。