请问要不要去医院检查一下?

宝宝3个月吧,昨天晚上从床上掉下来了,请问要不要去医院检查一下呀

全部回答

这种情况,不像有问题。宝宝受伤后,一直清醒,没有头痛、呕吐表现,说明碰撞较轻,可以继续观察半小时。到半小时如没有问题,可以放心。如果孩子想睡觉,叫醒后,又睡或根本叫不醒,并有呕吐、头痛,甚至抽风,可能颅脑有损伤,应立即送医院治疗。

  病情分析: 你好这位朋友,根据你的描述,考虑你宝宝现在的这种情况,是没有太大问题的,因为宝宝摔伤后,你们进行了及时的、有效的局部冷敷处理,而且现在宝宝也没有异常的症状出现,所以不会对宝宝造成影响的。
   指导意见: 根据你宝宝现在的情况,基本上可以确定宝宝没有太大的问题,你们可以继续进行密切的观察,没有异常的症状,逐渐的就会恢复正常,如果宝宝出现恶心、呕吐、哭闹不止等现象,就应该及时的就医了,希望我的回复能够帮助你!。