7个月宝宝从床上头朝下摔下来要紧吗?

7个月宝宝从上头朝下摔下来要紧吗?

全部回答

宝贝睡醒的时候观察有什么不良反应没?要是精神状态好就无大碍的,以后可得注意了,这次就有经验了,只要是她醒着的时候视线不能离开宝贝啊,其实就怕摔大脑的。

呵呵没事,如果宝宝没有出现呕吐哭闹不停就没事,如果不放心可以轻轻按压宝宝的头部看看他哭不哭,如果没有哭就说明没有磕住哦

小孩难免要摔床的,看看孩子醒来后的变现,如果和以前没什么区别的话,头上摔个包2天就下去了,如果感觉不对就去医院看看,不过一般是没事的,现在的床都不是很高的。还有以后要是宝宝摔了不要让她直接睡觉 玩一会了再睡,这样会好点。

看到这里,告诫我要注意看护好的孩子。 你要观察宝宝,有没有不吃奶,有没有吐。哭闹的像。 如果过有其中的现象,建议去看医生。 如果都没有和正常时候一样,应该没事。

没事,我家的宝宝都摔了4次了,现在的床都不高。只是让他受到了惊吓,哄一下就没事了。不过还是要格外的小心,千万不要在有下次了,你可以在床边铺上泡沫拼板,这样就是再摔下来,你的宝宝就不会有那么痛了。我家的宝宝就是很好动,我就在床边铺了两层拼板,即使摔下来,他也不哭了,有时还笑,可爱的很。