27个月的宝宝晚上不睡觉怎么?

27个月的宝宝晚上不睡觉怎么办

全部回答

病情分析: 您好,考虑孩子的去快是否喂养不足再就是是否肚子疼 指导意见: 建议加强喂养必须喂饱了,如果是母乳不足可以配合吃点配方乳,小孩子吃不饱就睡不实的,再就是建议观察看看是否肚子疼,大便咋样 医生询问:

病情分析: 这种情况宝宝有易惊的情况,不知道宝宝现在有无发育落后的现象,如手不会主动抓物、不会翻身,不会爬等情况 指导意见: 如果有上面发育落后的情况建议尽快到康复科就诊,如果无建议服用钙片,缺钙的情况下宝宝也有易惊的情况。