宝宝晚上睡觉为什么哭?

宝宝晚上睡觉为什么哭

全部回答

是吓着了吗?给她叫叫看看吧 在就是看宝宝是不是身体不舒服或是闹觉,有的孩子睡觉就是闹觉的

是不是嚇到了,沖涼時幫寶寶叫叫

宝宝睡着后有两种情况,一种是浅睡,这种情况下宝宝会有很多表情出现,或是笑,或是哭,妈妈多注意观察,只要情况不是持续很久,宝宝惊醒了,就拍拍宝宝,抚摸一下宝宝,让她知道妈妈在身边,不用害怕,另一种是深睡,这个时候宝宝已经睡熟了,不会有表情出现,偶尔哭一声很正常,不要过于担心了。

可能宝宝做梦了,或者是饿了或是想尿尿了,亲要观察下,看宝宝是什么需求

是被吓到了,还是身体不舒服啊。