给宝宝煮面条怎么煮?

给宝宝煮面条怎么煮?少放点盐吗或油

全部回答

盐,油都不要放,这么大的宝宝没什么味觉的,过早给油,盐怕会影响以后的味觉,煮面的时候水开了放进去煮煮,水倒掉,再重新放水煮开下面煮到合适宝宝吃就可以了。

也可以的,或者放点汤宝也行的孕婴店就有卖的。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点

亲,给宝宝煮面条要选用薄、细的面条,如龙须面、刀切面等,再将其切短,锅中加适量的水煮开,放入面条,煮沸后再加温水,将面条煮烂,然后加入少许菜泥或者蛋黄、鱼松,就可以了,不用放盐和油的。

给宝宝煮面条时最好选用宝宝吃的那种细面条,煮面条时将西红柿用料理机打碎,锅里少放些橄榄油将西红柿炒一下,少放一点盐(宝宝最好少吃盐)加水,待水开后放入宝宝面条,最好是将面条弄碎后放入锅内多煮一段时间,待面条煮烂后可以将打碎的蛋黄放入,出锅时少加点香油(小磨油),香喷喷的宝宝面出锅啦,宝宝肯定特爱吃

给7个月的宝宝煮面条确实要少盐、少油,可以用酱油提味。加些切碎的西红柿、绿叶菜、鸡蛋等。这么大的孩子不要吃太粗的面条。