买时应要求什么?

哪种游泳池好 我女儿越长越瘦,夏天也到了,好想给她买个泳池,在网上有看到一种谩谱一种叫曼波的,都说自个儿是真的,我要买,不知那个较好,请大家帮帮忙,有给小孩子买的友友说一下该买哪种的对孩子较好,买时应要求什么。谢谢大家哦

全部回答

我家买的是哥比兔的,感觉质量不错,而且味道很小,我们也看了好多种,都闻上去有一股异味,宝宝用的东西还是要谨慎些好,污染越小越好.买时要求商家送一个游泳圈再加一个打气筒!

我给宝宝买的是欢乐今宵支架的 80*80的 附带一个项圈 一个气筒 一个水温计 和一个下水管 花一百六买的

我家用的是支架的,不用充气,只是用的太迟孩子怕那个游泳圈,说什么也不带,但是很喜欢水!

    我只想说买的尺寸要适宜,太小怕小孩活动不开,太大又费水,根据自家宝宝的大小。我家宝宝用的是朋友送的,她说是70*70,我还是觉得大了,放一次水要半个小时 ,宝宝游个15分钟就不游了,剩下的水又没地方用,为了节约资源我先跳进去泡个澡,剩下的就拿来冲厕所了,冲厕所也嫌多,后来就都放了。
     曼波鱼的也不错哦 运动智能的基础训练,包括蠕行爬行,会使游泳宝宝比同龄儿更早会行走,而且都会做得比不游泳的孩子好得多。 在水中,水的浮力会减少了地心引力对宝宝行动上的阻挠,使他学蠕爬行走都更容易,让宝宝在适当尝试地水中蠕行爬行或行走,会使宝宝更早把这些运动基础都打好。
     我本来买的是温泉宝宝那种要充气的,用了两个月不到就这里也是洞那里也是洞的,宝宝喜欢游泳,没办法,我又给她买了个曼波鱼的,这种用到现在挺好,游泳池本身也不用充气,记得一定要买不用充气的,不然一会就会坏了,太浪费了 有许多做智能提升兼做早龄游泳的宝宝,都是我家用的是支架的,不用充气,只是用的太迟孩子怕那个游泳圈,说什么也不带,但是很喜欢水! 先在水中学会了蠕爬,然后才在旱地上蠕爬,先在水中行走了,继之才学会在旱地行走。
    综上所述,可见早龄游泳对宝宝智能的提升不但功能多,而且效率高,是很值得做的智能提升课程。 回答时间:2008-07-28 13:53。

    曼波鱼的也不错哦 运动智能的基础训练,包括蠕行爬行,会使游泳宝宝比同龄儿更早会行走,而且都会做得比不游泳的孩子好得多。 在水中,水的浮力会减少了地心引力对宝宝行动上的阻挠,使他学蠕爬行走都更容易,让宝宝在适当尝试地水中蠕行爬行或行走,会使宝宝更早把这些运动基础都打好。

     有许多做智能提升兼做早龄游泳的宝宝,都是先在水中学会了蠕爬,然后才在旱地上蠕爬,先在水中行走了,继之才学会在旱地行走。综上所述,可见早龄游泳对宝宝智能的提升不但功能多,而且效率高,是很值得做的智能提升课程。