充气游泳池哪种好

想给孩子买一个充气游泳池?有好点的游泳池吗?

全部回答

     1、健康:也就是看材料。你可以查看是否夹网材料或者PVC材料,相比来说夹网材料更好一些。 2、保暖:对于婴儿来说,包括夏天的四季来说,这一点非常重要。所以一定要买保暖材料。
   3、大小:因为婴儿爱玩,所以最好大些,85*85cm,80*80,75*75都可以。   有一个网站对婴儿游泳池分析的很专业。我从这里学会的怎么分析。 因为分析的很到位,也很人性化,我从这里直接购买了,毕竟也不贵。
  用到现在 也有半年时间了,质量很不错,保暖效果也很好。这些只是参考,希望能帮到你。 。

就是给孩子玩的东西,用处不大,随便买一个就行了。不必太花心思。

    充气由多层气囊充气组成,用前需要用气筒逐一打气,才能装水使用。市面上充气游泳池品牌众多。价格较支架游泳池较便宜。充气游泳池的缺点在充气后占地方,使用前要充气比较费时费力,材料易老化。
   支架式游泳池,拆装更方便;规格:高75厘米;直径75厘米 *六角形支架:加固6根PVC支架,在盛满或者未满的情况下,游泳池依然很稳固,宝宝游泳活动量多大都不怕 *加厚夹网布:此款婴儿游泳池使用0。
    55MM厚的PVC塑胶夹网布料,增强其耐磨性和使用寿命。 *顶部充气环:改善以往支架游泳池容易倾斜的缺点,顶部充气环,固定游泳池的六角形状,多重保护。使用方便,拆洗收藏更方便。