我穿上游泳衣,裤边会露出少许阴毛,该怎么处理?

我是女生,昨天和朋友出去泡温泉就出现了这样的尴尬.我下水时都用泳巾遮着下身,不敢象其她女孩那样大胆暴露自己的身材.

全部回答

可以将要露出的阴毛稍加修剪一下就行了. 有时候到游泳池边,偶然会看到一两个女士裤边露出少许阴毛,是有点不雅观. 或者,如果你怕因为修剪阴毛而使阴毛越长越长的话,你就穿一件带裙边的游泳衣就遮丑了.我看见有不少女孩都这样穿,我想这其中必有蹊跷吧!

用手撤掉啊 ~~~还可用 立志美丽 脱毛膏

把毛剃掉不就得了.笨蛋.

多美的风景呀.......

    出难题,是吧? 这个问题表面上看是个问题,但实际上不是个问题。因为很少有女性阴毛长到大腿部,如果你的泳衣合身的话,阴毛是不会出来的。但有几点我想提醒女性朋友注意: 1。
  你阴毛过重的话,在选择泳衣时,不要选择淡色,要选择深色的泳衣。 2。在穿着泳衣时,要选择合身的尺寸,不要太大或太小。  太大毛毛会不小心跑出来;太小,会把你外阴形状暴露出来。
   3。对体毛过重的女孩,可采用激光脱毛法;药物却毛法和剃毛法。激光是一种永久去毛法;药物对皮肤有刺激作用,有些还含有激素,用过后,反而会更密;剃毛法由于很多女孩误认为会越剃越重,所以用的人不多,其实,毛发的生长是依靠体内的雄性激素水平来确定的,成年男性由于体内雄性激素水平高,剃不梯都会长胡子。
    所以说,并不是剃了就会长长长粗的。 4。还有一种专业的遮盖法,叫蜡封。一般用于模特;游泳运动员;演员等。现在好象有一两个品牌也有买的。 不知回答的还满意?。

女人阴毛多性欲强,没有什么不好,男人喜欢!