哪种纸尿裤比较好 不知道各位妈妈给宝宝用哪个牌子的纸尿裤?

哪种纸尿裤比较好 不知道各位妈妈给宝宝用哪个牌子的纸尿裤,我家宝宝以前用虚虚乐的,一夜就要换两三次,要不然第二天感觉小屁股红红的,而且漏尿(我家宝宝好像尿特多),我觉得帮宝适的不太好用,总是尿一次都装满了

全部回答

帮宝适不错

强力推荐妈咪宝贝,很好,我一天换3次,夜里12个小时换一次,很好.孩子快5个月了从没有红屁,从生一直用这个的. 漏尿可能是你在换时衣服要抚平,别沾到,否则尿液会被棉质的内衣吸到.

对,白天用纯棉布的尿布。晚上用尿不湿。好奇的不错,腰围是弹力的,就能解决漏尿。

好奇宝宝的很好用,宝宝从一生下来就用,从来没有红过屁股,很舒服,也不勒孩子的大腿,很好用的~!

妈咪宝贝和帮宝适 都在用。 觉得这2个还好,就算再好,也尽量能再不用的时候少用。