奶嘴什么样的好 奶嘴有十字的和圆孔的两种?

奶嘴什么样的好 奶嘴有十字的和圆孔的两种,那样的好,都有大小号吗???

全部回答

刚出生的宝宝用圆孔的比较好,大一些在用十字孔的。我家宝宝小时候用的是NUK的放母乳奶嘴,宝宝很喜欢。

得看那个奶嘴的孔大不,宝宝小太大了容易呛到宝宝的,如果是就一个圆孔的也太大了很容易呛到宝宝太小了又很难吸的,十字的比较好但也要看也的大小

仿母乳感觉的最好。但是我家宝宝什么样的都讨厌。从五个月开始拒绝奶瓶,一直用碗喝奶。

我喜欢给宝宝用+的,感觉他吸的快些

都有大小号的,十字孔的话适合小宝宝,因为不吸的时候不会出奶,圆孔的喝的快但是不吸的时候一倾斜就会呲宝宝一脸奶,我妞用的是圆孔的,烦死了