大家都用什么样的奶嘴啊?

大家都用什么样的奶嘴啊? 喝奶用的奶嘴是圆孔的好一些还是十字孔的好啊?

全部回答

十字的好啊。我家一直用的是十字的

我家的前半年都用的十字的,特容易坏,一个月要换好几个呢 现在用的圆孔的,挺好的啊

我家宝刚换的十字孔的奶嘴 这个好用 比以前的圆奶嘴好

我家给宝宝用的是爱得利的仿真奶嘴,和乳头的感觉差不多,是圆孔的(圆孔也有大中小孔),还有个导气孔。它能有效地防止宝宝因使用普通奶瓶伴有的腹痛、呕奶、打嗝等症状。 圆孔的奶嘴适合1~3个月的婴儿,奶水能够自动流出,且流量较少;十字孔奶嘴适合3个月以上的孩子,能够根据孩子吸吮力量调节奶量,流量较大。

喝奶用圆孔(推荐貝親的母乳實感)﹐4個月可以用S號或M號的 十字孔的是用來吃米糊的