还能顺利办理团队签证么?

我有日本三年签证,还没有去冲绳激活,坐游轮能顺利办理团签么,麻烦问下各位大神,我准备四月去办理日本三年往返签证,机票是已经定了6月去冲绳.父母希望我5月陪他们坐游轮,会停靠福冈。坐游轮去福冈是需要团队签证的。我已经有了三年签,还能顺利办理团队签证么?

全部回答

可以去的,问题不大。

你如果三年签下来了,人家不会再给你一个团签的。 只能先游轮,回来马上办三年签,去冲绳

问旅行社! 如果你到福冈用了该三年签但未去冲绳,该三年签证就不能激活只是相当于一个单次签证。

一个国家的签证在一个时段内只能办一个,如果你有三年签,就不可能同时有团签,另外邮轮入境已经免签了,至少你去的地方是免签的~建议你坐游轮回来再办理三年签,也许来得及,日本签证算出签快的