求教 如何安排5天的行程?

求教 如何安排5天的行程,本人和两个朋友准备过完年去香港玩,5天自由行,由于是第一次去香港,人生地不熟,但又不想跟团。请教大家如何安排5天的行程呢

全部回答

可以去旅游发展局的咨询点取一些资料和地图参考(罗湖口岸、香港机场,以及天星码头都有),或者是到香港旅游发展局的网站上看看www.discoverhongkong.com/china/,根据自己的旅游目的进行选择。 酒店可以到www.hrs.cn或者www.hotels.com预定。