我想问问有没有宝妈宝爸买购物过?

我想问问有没有宝妈宝爸买购物过? 有这么一个网站,专门售母婴用品和食品,我想订购,可老公担心广东那边假的多。 所以我想问问宝爸宝妈们,你们有没有在这个网上订购过东西,质量怎么样,是真实有信的吗? 购物网的地址:http://www.babymm8.com/index.asp大家帮我参谋一下,多谢!

全部回答

网上购物成本低,售价低是自然的!为了保证自己的资金和产品的质量,可以使用“支付宝”,货物满意在付钱。 刚才我看了一下,总觉得有些东西可能快到期了,所以这么便宜。

宝宝的东西质量是很重要的,所以价格对于宝宝来说对妈妈来讲是不重要的,所以建议妈妈去正规的母婴网站。我家宝宝采购的很多东东均在乐友上买的。

网上看的时候,不是说的很好,就是价格说便宜,自己看起来感觉 产品好象还真是不错,但等你收到货时并不一定就好,很多都是这样。 我買過衣服與飾物。

我从来不在网上给孩子买吃的东西,这个入口的东西可要注意,人都能克隆,那真奶粉里还有三氯青氨了,我觉得眼见的东西才是真的。尤其奶粉必须在本地买,而且找大的地方买才好。

我在网上买过很多东西,几乎没碰到过假的,以为销售渠道不同,所以真的会便宜很多,不用担心的。