大家听说过“叮咚网”婴幼儿用品网站吗?

大家听说过“叮咚网”婴幼儿用品网站吗? 叮咚网,一个婴幼儿用品网站,可以送货上门的。。想请问各位宝妈听说过吗???买过东西吗???

全部回答

那么就去实际的店铺去,宝宝的食是不可以省的,宝宝的健康比30多贵多了,面得有问题投靠无门

没有听过,感觉乐友的东西还是不错,

没有听说过。现在京东商城挺火的,送货上门还能货到付款,但是我没有买过

那么就去实际的店铺去,宝宝的食是不可以省的,宝宝的健康比30多贵多了,面得有问题投靠无门