求一周左右的攻略?

五个人去缅甸,求一周左右的攻略?去年去云南的时候就想去缅甸玩了,结果时间太紧没去成。很可惜!今年总算有时间了,和大学室友一起去,求推荐景点。

全部回答

  缅甸的仰光必去啊妹子!!!!!仰光大金塔景点介绍:1。仰光的标志性建筑,塔身被金箔包裹,顶端镶嵌着大量宝石及一颗巨钻,气势恢宏。2。这里也是缅甸佛教信仰的中心,很多人在此礼佛祈愿,十分虔诚。仰光大金塔位于圣丁固达拉山上,是仰光的最高处,也是缅甸佛教信仰的中心。
  尖锥形的主塔近百米高,塔身被金箔包裹,周围悬挂着上千个金银铃,塔冠上镶嵌着数不清的宝石,塔尖还有一颗76克拉的巨钻。耀眼的大金塔在早晨和傍晚阳光斜照时更加熠熠生辉。