缅甸仰光有哪些必去的地方?

缅甸仰光有哪些必去的地方

全部回答

    缅甸,给予了我无限的惊喜。 我穿过繁嚣热闹的俗世人潮,触摸着耸立千年的佛塔神迹。我骑行在田园小径间,泛舟于高原湖泊上,见到了各种简朴而安逸的微笑。缅甸,东南亚最上镜的国度,没有之一。
   【仰光环形铁路】 在火车上可以看到当地人最真实的生活状态,而且很多缅甸人都喜欢跟你聊天的,坐火车游仰光是不错的选择。     【仰光火车站】 仰光的中央火车站,还是蛮气派的 【昂山市场】 左边是昂山市场,图片尽头的小尖塔就是苏蕾塔,人很多,各色的人种 【仰光中国城】 过年的气氛非常浓厚,路两边摆满了各色卖年货的摊子,卖的货物跟国内也是差不多,当然也有一些特色的东西。
   以上内容来自yttrium的微锦囊《乘着光影去旅行——最平民的仰光印象》。