如何安排行程? 一星期云南之旅?

一星期云南之旅,如何安排行程?

全部回答

第一天,飞丽江,宿丽江。 第二、三天,丽江-香格里拉长江第一湾,虎跳峡,小中甸,依拉草原,独克宗古城,普达措,边走边玩, 第四天,丽江——大理双廊,游双廊,洱海 第五天,拉市海+大研古镇一日游 第六天,喜洲,古镇,结束行程 第七天,玉龙雪山+束河古镇 我给你这些计划你可以参考一下,望采纳

建议如果会开车下飞机后租车自驾,跟团玩你懂的。自驾从昆明出发,途径大理,丽江,香格里拉,在沿途返回。这样走到哪玩到哪,你的时间也比较宽裕,人也不会很累。供参考