宝宝不太会说话可以上幼儿园吗 宝宝性格非常开朗但是还有好都不会说?

宝宝不太会说话可以上幼儿园吗 宝宝性格非常开朗但是还有好都不会说,只会说一些称呼,想送她去幼儿园但是又有点不放心。因为曾经被一个暴力小朋友打过。害怕幼儿园还会有这样的小朋友来欺负宝宝,因为宝宝从来是不会还手的。只会对别人笑。但是她非常善良。她也非常喜欢喝其他小朋友玩,所以想送她去幼儿园,但是又有点不太放心,现在她25个月了。。。。

全部回答

一般2岁半或者3岁去比较好,如果你不放心,可以等宝宝3岁或者3岁半去也行的,主要宝宝学会照顾自己就好,越早越适应最好的,相信宝宝吧,如果真有欺负的话,老师会看着的阿。

25个月的孩子还是有点小了,不要给孩子送幼儿园那么早的,在孩子三岁的时候送去就是可以的,这时候孩子就应该会说话了。

你可以先送去早教班试试看啊,看看宝宝是不是真的可以适应啊。你宝宝大小便会自己解决吗。会自己吃饭吗。

你好,觉得宝宝还有点小,不大会表达还是延后一些吧。

亲,为什么要这么早送幼儿园呢?最早也要三周以后吧?孩子还有不会表达的,现在的幼儿园你能放心吗?再说怕孩子会厌学呢