该鼓励他还手吗?

★★孩子被欺负,该鼓励他还手吗?

全部回答

这个嘛,小孩子打架当没看到就好 长大后也没几个会打的了。。我们小时候都这么过来的啊

小时候就很喜欢幼儿园的老师~~~如果不是幼师工资低可能会一直做下去吧,好歹每年有寒暑假,虽然假期不如小孩子长,一般要值班,但好歹每次都有2-3星期假期的

小孩子打架很正常,我们不能教孩子主动攻击别人,但是一定要孩子学会保护自己。

我原来幼师的……小朋友打架看多了,很经典的,刚打完一会两个又玩得如胶似漆。。。小家伙都那样,不必过分紧张的的

呵呵,你这个答案好啊