怎样训练她自己大小便啊?

女儿一岁四个月了,怎样训练她自己大小便啊?开始时还会自己蹲下

全部回答

这个要宝妈们耐心点。自己要做到没隔半小时给她拉一尿,只有坚持半个月,保证她自己能拉尿。

我宝宝刚刚过一岁5个月,还不会自己拉尿,我叫他自己蹲着尿,他也不听

平时有时间就多教教就是咯

观察宝宝的习惯,只要宝宝要尿尿的时候,学会让宝宝告诉你,还有宝宝想要尿会有一个动作的,最后就是定时的告诉宝宝要上一下厕所!

可以买一个可爱的坐便器,让BB感兴趣。MM可以自己算一下时间,觉得BB差不多该上大小便了,就可以让她自己尝试。如果BB不想便便的时候也不要强迫她。