各位妈妈都给宝宝吃什么牌子的钙铁锌 各位妈妈给宝宝吃的什么牌子的钙铁锌?

全部回答

一直服用的佳佳钙,效果还行。

我家宝宝一直喝的葡萄糖酸钙锌口服液,效果挺不错的。铁没有单独补,平时饮食中注意点多吃些含铁丰富的食品(动物肝、心、肾、血,瘦肉,海带,黑木耳,紫菜,香菇和芝麻酱,黄豆,绿叶菜,红枣,杨梅,葡萄干,桂圆,松子)就够了。 提高铁的吸收率:植物性含铁食物蔬菜、豆类、谷类、海带以及蛋奶制品与动物性含铁食物肝脏、肉类、鱼类一起食用;植物性含铁食物搭配些富含维生素C的蔬菜水果一起吃

锌钙同补不利于吸收,所以我的宝宝是分开补锌、钙的。钙也不能长期吃一种,要根据宝宝的吸收情况,我主要给他吃的是:三精牌葡萄糖酸锌;龙牡壮骨冲剂;金箍棒(全名记不清了,不过味道不错,宝宝爱喝,效果也很好)。

我家宝宝之前一直喝的是醋酸钙,但是这个钙味道怪怪的,他不愿意喝。今天又给他换的是劲得钙,三精牌的钙适用于2-3岁的宝宝,冲剂钙适合1岁之前的宝宝,这样有利于吸收。

我家宝宝吃了很多种了