宝宝需不需要吃钙铁锌,什么牌子的钙铁锌比较好

宝宝测了一下微量元素,缺铁,推销的说吃钙铁锌好,那么宝宝需不需要吃钙铁锌,什么牌子的钙铁锌比较好?

全部回答

这个要看看孩子的表现了,一般来说不要胡乱吃些东西的,尤其是些营养品,一般吃饭就可以了,大点时候再吃也行的,一般1岁之前最好是母乳和其它相关辅食的吧,营养品还是等1岁后再吃比较好的。再说如果孩子不缺乏这些等于是没有效果的啊。

     您好;小孩子是需要补充钙铁锌的,特别是在夏天,为什么这么说呢? 夏季多汗丢失过多:汗中有锌,在大量出汗时,锌丢失过多。据测定大儿童一天随汗丢失的锌可高达4毫克;婴儿大汗可丢失锌1。
  3毫克。 据统计资料,在夏季就诊的小儿疾患中,低锌发生率高达60%以上。  夏季是一年中最应该补锌的季节。儿童出汗多主要与缺钙关。与缺钙有关,化验一下最好,需要连续补充3个月。
   用什么牌子补充最好呢?我建议您看下生命树铁锌氨基酸胶囊 生命树铁锌氨基酸胶囊产品功效: 铁:是人体血红蛋白的重要成分。 锌:为生长素,能在人体内参与构成酶,对蛋白质合成和生长发育起着重要作用。
     氨基酸:是人体生命运动中所必须的基本物质,其生理作用是促进蛋白质合成、胶原蛋白、生长激素分泌,保护肝脏功能,预防酒后肝功能损害,美容美肤,消除疲劳,增强食欲,提高机体的免疫能力,促进病后、产后康复,调节内分泌,增加大脑功能,缓解疲劳,对人身体有很大的好处。
     资料来源; 。